Galeteria: Raul Lemos desvenda bastidores de restaurante tradicional da Serra Gaúcha
Redação/RedeTV!O 'Desvendando Cozinhas' é exibido às segundas-feiras, às 23h30, na tela da RedeTV!
(Foto: Divulgação/RedeTV!)
O 'Desvendando Cozinhas' desta segunda-feira (6) desembarca na filial paulista de uma rede de restaurantes originária da Serra Gaúcha, que possui mais de 90 anos de história. A galeteria serve um prato típico natural da Itália, que vem conquistando o paladar do paulistano.
Conhecido também como passarinhada, no Brasil o prato surgiu nos anos de 1950 com a chegada dos imigrantes às zonas de colonização italiana.
Nos bastidores da operação, Raul Lemos descobre que o restaurante possui um menu fixo composto por caldos, saladas, acompanhamentos, massas e o carro-chefe da casa. Essa sequência, proporciona aos clientes uma experiência única de degustação, da qual o apresentador não deixa de desfrutar.
Ainda nesta edição do 'Desvendando Cozinhas', Raul Lemos recebe em sua cozinha Dennys Motta e Ângelo Campos, apresentadores do programa dominical ‘Encrenca'. Para finalizar, o chef ensina uma receita deliciosa de nhoque de abóbora com farofa crocante.