12/07/2021 18:19:00 - Atualizado em 12/07/2021 18:19:00

'Desvendando Cozinhas': Raul Lemos visita uma produção de ervas aromáticas nesta segunda-feira (12)

Assessoria de Imprensa RedeTV!

Com apresentação de Raul Lemos, o ‘Desvendando Cozinhas’ vai ao ar às segundas-feiras, às 23h30, na RedeTV!

(Foto: Divulgação/RedeTV!)

No episódio do ‘Desvendando Cozinhas’ desta segunda-feira (12), o apresentador Raul Lemos viaja a Piedade, no interior de São Paulo, para conhecer como são cultivadas ervas aromáticas, especiarias utilizadas em diversas receitas, tanto medicinais quanto gastronômicas.

Durante a visita ao sítio da família Silva, que atua há mais de 40 anos no segmento, Raul Lemos destaca os benefícios de diversas ervas aromáticas para a saúde, entre elas o alecrim, a hortelã e o capim-cidreira, amplamente utilizadas para fins terapêuticos.

 Além de propriedades que auxiliam no bom funcionamento do organismo, as ervas aromáticas são versáteis na cozinha. Como temperos, aprimoram os pratos e dão sabor extra aos alimentos. Raul Lemos ensina como preparar legumes ao forno utilizando as especiarias.

 O apresentador mostra também o trabalho de uma empresa que conecta o produtor rural com o consumidor final, visando encurtar a distância entre o campo e a cidade para levar alimentos cada vez mais frescos à mesa dos brasileiros.

Ainda nesta edição, Raul Lemos bate um papo com o ator e humorista Bruno Motta, que compartilha um pouco do seu dia-a-dia com  a agricultura e a cozinha.

Recomendado para você

Comentários