13/10/2019 11:14:00 - Atualizado em 13/10/2019 11:24:00

Brasil empata com Nigéria por 1 a 1 e chega ao quarto jogo sem vitória

Redação RedeTV! com Ansa Brasil

Ainda no primeiro tempo, Neymar sentiu a coxa esquerda e foi substituído

Gabriel Jesus em jogo amistoso contra a Nigéria - (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

Em mais uma partida de poucas emoções, o Brasil empatou com a Nigéria por 1 a 1, em Singapura, e chegou a quatro jogos sem vitória depois do título da Copa América. A seleção africana abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, com Aribo, e Casemiro deixou tudo igual aos três da segunda etapa do jogo deste domingo (13).

O jogo ficou marcado pela ausência de Neymar, que saiu aos 12 minutos por conta de dores na coxa esquerda. Ele foi substituído por Philippe Coutinho.

Aos 34 minutos, em uma boa jogada pela direita, Simon acionou Aribo dentro da área. O meia teve tempo de dominar e chutar sem chances para o goleiro Ederson. O empate do time de Tite veio no início do segundo tempo, aos 2 minutos. Após um escanteio e em uma bela jogada, Daniel Alves cruzou e Marquinhos acertou a trave. No rebote, o volante Casemiro deixou tudo igual.

Desde a Copa América, a seleção acumula três empates (Colômbia, Senegal e Nigéria) e uma derrota para o Peru. O Brasil deve voltar a campo em meados de novembro, em amistosos contra Argentina, nos Emirados Árabes, e Coreia do Sul.

BRASIL 1 X 1 NIGÉRIA

Local: Estádio Nacional, em Kallang (Cingapura)
Data/Hora: 13 de outubro de 2019, às 9h (de Brasília)
Árbitro: Jansen Foo
Assistentes: Abdul Hannan e Ong Chai Lee
Público: 20.385
Cartões amarelos: Thiago Silva (Brasil)
Gols: Aribo, aos 34' do primeiro tempo; Casemiro, aos 2' do segundo tempo

Brasil: Ederson, Daniel Alves, Marquinhos, Thiago Silva e Renan Lodi; Casemiro, Arthur (Fabinho), Neymar (Philippe Coutinho); Gabriel Jesus (Paquetá), Roberto Firmino (Gabigol) e Everton (Richarlison). Técnico: Tite.

Nigéria: Uzoho (Okoye); Awaziem, Ajayi, Troost-Ekong e Collins; Ndidi, Aribo e Iwobi (Azeez); Chukwueze, Simon (Dennis) e Osimhen (Onuachu). Técnico: Gernot Rohr.

Assista aos vídeos da RedeTV! no YouTube e inscreva-se no canal!