13/06/2022 17:54:00

França perde em casa e dá adeus à Liga das Nações

Elcio Mendonça/Redação RedeTV!

Eliminação francesa aconteceu com duas rodadas de antecedência

Atual campeã do mundo e da Liga das Nações, a França acendeu o sinal de alerta na reta final de preparação para o Mundial deste ano, no Catar.

Jogando no Stade de France, em Paris, o time comandado por Didier Deschamps foi derrotado pela Croácia por 1 a 0, em jogo que reeditou a final da última Copa.

Luka Modric, cobrando pênalti, marcou o único gol do encontro, logo aos cinco minutos do primeiro tempo.

O revés, somado à vitória da Dinamarca sobre a Áustria, eliminou os franceses desta edição da Liga das Nações.

Com dois empates e duas derrotas após quatro rodadas, a França estacionou na lanterna com apenas dois pontos, sete a menos do que os líderes dinamarqueses.

Faltando apenas duas rodadas para o término da fase de grupos, a seleção francesa está matematicamente eliminada da competição.

O foco, agora, se volta à luta contra o descenso, uma vez que o lanterna de cada chave é rebaixado para a segunda divisão da Liga.