21/09/2019 19:00:00 - Atualizado em 21/09/2019 19:09:00

Flamengo vence Cruzeiro no Mineirão e amplia vantagem na liderança

Redação/RedeTV!

Gabigol e Arrascaeta marcaram para o Mengão

O Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 1 neste sábado (21), no Mineirão, e ampliou a vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro.

Gabigol abriu o placar para o Mengão no primeiro tempo e Thiago Neves empatou para a Raposa. Até que, na segunda etapa, Arrascaeta marcou o gol da vitória do Rubro-Negro.

Assista ao gol de Gabigol:

FICHA TÉCNICA:

CRUZEIRO x FLAMENGO

Árbitro: Raphael Claus (SP)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Neuza Ines Back (SP)
VAR: José Claudio Rocha Filho (SP)
Cartões amarelos: Bruno Henrique, Rafinha (FLA); Orejuela, Fred (CRU) Gols: Gabigol, aos 6 minutos do primeiro tempo; Thiago Neves, aos 37 minutos do primeiro tempo; Arrascaeta, aos 21 minutos do segundo tempo

CRUZEIRO: Fábio; Orejuela, Cacá, Fabrício Bruno e Egídio; Henrique, Éderson (Dodô), Robinho e Thiago Neves (Ezequiel); Pedro Rocha (Fred) e David. Técnico: Rogério Ceni.

FLAMENGO: Diego Alves, Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Filipe Luís; Willian Arão, Gerson e Arrascaeta (Rhodolfo); Vitinho (Piris da Motta), Gabriel Barbosa e Bruno Henrique (Berrío). Técnico: Jorge Jesus.

Assista aos vídeos da RedeTV! no YouTube e inscreva-se no canal!