09/06/2015 20:46:00 - Atualizado em 09/06/2015 20:48:00

Goleiro do Benfica confessa que ainda não esqueceu gol de atacante do Palmeiras

Redação RedeTV!

Kelvin tinha 19 anos quando marcou o gol histórico (Foto: Reprodução/A Bola)

O goleiro brasileiro Artur, do Benfica, confessou ao jornal português "A Bola" nesta terça-feira (9) que ainda não esqueceu o gol do compatriota Kelvin, atualmente no Palmeiras, no último jogo do Campeonato Português da temporada 2012/2013.

A partida realizada dia 11 de maio de 2013, no Estádio do Dragão, estava empatada por 1 a 1 quando o atacante Kelvin marcou o gol do título do Porto nos acréscimos do segundo tempo.

"Todas as noites sinto aquela bola passar no meu dedo. Ela toca levemente...e eu não cheguei. Foi uma bola que por um minuto decidiu tudo", lamentou Artur, que está de saída do Benfica.

A confissão serviu como motivo de piada no "Dragões Diário", jornal eletrônico que o Porto disponibiliza todas as manhãs para seus torcedores. "O goleiro Artur Moraes confessou numa entrevista que todas as noites pensa no célebre arremate de Kelvin, no famoso minuto 92. Bons sonhos Artur".