Quinta, às 23h
Sensacional

Marcelo de Carvalho prepara receita de bacalhau à cabral para Daniela Albuquerque


Publicada:06/12/2018 22:45:00

Bacalhau à Cabral 

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES:

- Meia xícara (chá) de azeite

- 2 dentes de alho descascados

- 5 cebolas cortadas em rodelas finas

- 1 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado

- 2 ovos

- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço cortadas na metade

- 2 xícaras (chá) de batata palha

- salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite com o alho. Deixe por 2 minutos em fogo baixo e retire os dentes de alho. Acrescente a cebola, mexa em fogo baixo até dourar. Adicione o bacalhau e deixe refogar.

Bata os ovos e junte ao refogado, mexendo bem.

Desligue o fogo, adicione os demais ingredientes e finalize com a salsinha picada.

Comentários