RedeTV! News

VOLTAR

Flamengo vence o Al-Hilal e garante vaga na final do Mundial

Assista mais vídeos e inscreva-se no nosso canal de Jornalismo no Youtube. Clique aqui!

Não foi assim tão fácil como a torcida flamenguista pensava. A estreia do time no Mundial de Clubes teve muita emoção e virada do campeão da Libertadores. Já se sabia que a partida contra o campeão asiático Al-Hilal, em Doha, seria, no mínimo, sofrida. Mas diante de tantas alegrias que o time tem proporcionado aos torcedores, difícil não estar otimista.

Assim como na final da Libertadores, em Lima, no Perú, o primeiro tempo terminou em um a zero para o time adversário.

Aos três minutos, Bruno Henrique mandou para Arrascaeta estufar a rede. 1 a 1. Bruno Henrique fez 2 a 1, depois de um cruzamento certeiro de Rafinha. E para acabar com o desespero da torcida de vez, o zagueiro Al-Bulayhi fez contra.

Agora a expectativa é pela final que vai sair da partida Liverpool x Monterrey. O torcedor flamenguista prefere o time inglês para repetir a vitória de 1981.

Publicada: 17/12/2019