RedeTV! News

VOLTAR

Campeonato de Salto Indoor da Sociedade Hípica Paulista chega ao fim

Assista mais vídeos e inscreva-se no nosso canal de Jornalismo no Youtube. Clique aqui!

O Campeonato de Salto Indoor da Sociedade Hípica Paulista chegou ao fim. A competição, que é uma das mais importantes do hipismo nacional, teve ação beneficente e contou com o apoio da RedeTV!.

Foi um domingo especial, como acontece há 30 anos, na Sociedade Hípica Paulista. Além dos grandes nomes do hipismo nacional que circularam, artistas renomados ganharam o primeiro lugar na prova de solidariedade

Foram cinco dias de competição, obedecendo todos os protocolos de prevenção à Covid-19. Foram 600 cavalos que passaram pelo picadeiro, considerado o maior do mundo, no total de 19 provas. A última e mais importante dessas provas, o GP Indoor, fechou a edição 2020 e teve o cavaleiro Marcelo Ciavaglia como o grande campeão e este foi o bicampeonato do carioca, que já tinha vencido em 2015.

Publicada: 02/11/2020