RedeTV! News

VOLTAR

Brasil conquista medalhas de ouro no canoísmo e taekwondo no Pan

Assista mais vídeos e inscreva-se no nosso canal de Jornalismo no Youtube. Clique aqui!

O canoísta Isaquias Queiroz conquistou a medalha de ouro nos Jogos Pan-americanos em Lima, no Peru. O brasileiro repetiu o título de Toronto no C1 Mil metros./Teve ouro para o Brasil, também, na estreia da prova de revezamento misto do triatlo. Hora de dar um giro pelo Pan.

Edival Marques, mais conhecido como Netinho, conquistou o terceiro ouro da história do País no taekwondo. O brasileiro subiu no ponto mais alto do pódio ao derrotar o dominicano Bernardo Pie na categoria até 68 quilos.

Henrique Avancini, número 3 do mundo no ranking da União Ciclística Internacional, ficou com a medalha de prata no cross country masculino do ciclismo mountain bike. E detalhe...ele precisou superar um pneu furado durante a prova.

Entre as mulheres, destaque para Jaqueline Mourão...que demonstrou estar em ótima forma aos 43 anos e ficou com o bronze. Foi a primeira medalha dela em Pans.

Júlio Almeida também ficou em terceiro lugar no tiro esportivo. Ele marcou 217,3 pontos na categoria 10 metros com pistola de ar.

Os Estados Unidos lideram com 11 medalhas de ouro. Em segundo vem o México com 9.