26/01/2017 00:07:00 - Atualizado em 26/01/2017 00:23:00

Sílvio Luiz chega ao topo dos assuntos mais comentados do Twitter com jogo do Brasil

O narrador Sílvio Luiz foi um dos assuntos mais comentados do Twitter durante a transmissão da partida entre Brasil e Colômbia, na noite desta quarta-feira (25), pela RedeTV!. O veterano deu um show com seus famosos bordões e levou os internautas à loucura.

Um público pequeno foi ao Engenhão, no Rio de Janeiro, para a partida que homenageou as vítimas da tragédia que matou quase toda a delegação da Chapecoense, em 29 de novembro de 2016. O hino nacional teve atletas brasileiros e colombianos intercalados e a emoção tomou conta dos torcedores quando os sobreviventes da tragédia entraram em campo.

Com a bola rolando, o Brasil venceu a Colômbia por 1 a 0, gol do palmeirense Dudu, a um minuto da etapa final. A vitória garantiu o retorno da seleção brasileira ao topo do ranking da Fifa.