Confira o Fica com a Gente desta segunda-feira (12)
Segunda com sabor e surpresa no Fica com a Gente! Edu Guedes e a chef Gabi Montemezzo entram na cozinha com uma dupla de respeito: massa com escarola e frango empanado na farofa. Combinação inusitada? Sim. Deliciosa? Também!
INGREDIENTES
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
3 colheres (sopa) de maionese
3 xícaras (chá) de farofa pronta
Óleo para fritar
MACARRÃO
½ xícara (chá) de bacon picado
½ cebola picada
1 dentes de alho picados
1 maço de escarola fatiado
3 xícaras (chá) de macarrão cozido al dente
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Passe na maionese e na farofa e frite em óleo quente.
Para o macarrão refogue o bacon, cebola e alho. Junte a escarola e deixe murchar. Acrescente o macarrão e acerte o sal. Finalize com parmesão e pimenta-do-reino.
(Foto:Reprodução/Fica coma gente)