Imagem de background

Fica com a gente

Hmmm facinho

Receitas Edu Guedes : "Massa com escarola e frango empanado na farofa"


Publicada:12/05/2025 14:55:00
Ana Souza /Redação RedeTV

Confira o Fica com a Gente desta segunda-feira (12)

Segunda com sabor e surpresa no Fica com a GenteEdu Guedes e a chef Gabi Montemezzo entram na cozinha com uma dupla de respeito: massa com escarola e frango empanado na farofa. Combinação inusitada? Sim. Deliciosa? Também! 

INGREDIENTES

4 filés de peito de frango

Sal a gosto

Lemon pepper a gosto

3 colheres (sopa) de maionese

3 xícaras (chá) de farofa pronta

Óleo para fritar

MACARRÃO

½ xícara (chá) de bacon picado

½ cebola picada

1 dentes de alho picados

1 maço de escarola fatiado

3 xícaras (chá) de macarrão cozido al dente

1 xícara (chá) de parmesão ralado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com sal e lemon pepper. Passe na maionese e na farofa e frite em óleo quente.

Para o macarrão refogue o bacon, cebola e alho. Junte a escarola e deixe murchar. Acrescente o macarrão e acerte o sal. Finalize com parmesão e pimenta-do-reino.

(Foto:Reprodução/Fica coma gente)

Comentários