Confira a receita do "Fica com a gente" desta segunda-feira (28)
No “Fica com a Gente” desta segunda (28), Edu Guedes e a chef Gabi Montemezzo mandaram ver no passo a passo de um prato delicioso de "Tiras de carne ao molho de alho com batatas rústicas" que dá água na boca!
INGREDIENTES
500 gramas de contrafilé em tiras
Sal a gosto
1 cebola roxa fatiada
Pimenta-do-reino a gosto
CREME DE ALHO
1 caixa de creme
2 colheres (sopa) de requeijão
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
BATATA
4 batatas asterix em canoa e cozidas al dente
Sal a gosto
2 ramos de alecrim
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure a carne juntamente com a cebola. Reserve. No liquidificador bata os ingredientes do creme. Adicione a carne. Em uma frigideira doure bem as batatas e junte as ervas.

(Foto:Reproduução/Fica com a gente)