Imagem de background

Fica com a gente

Hmmm facinho

Receitas do Edu Guedes: "Risoto aos quatro queijos com filé mignon e cogumelos"


Publicada:02/06/2025 16:36:00
Ana Souza /Redação RedeTV

Confira o “Fica com a Gente” desta segunda-feira dia (2)

Nesta segunda-feira (02), Edu Guedes e a chef Gabi Montemezzo ensinam a preparar um risoto aos quatro queijos com filé mignon e cogumelos no Fica com a Gente. A dupla compartilha truques de cozinha e mostra como transformar ingredientes clássicos em uma refeição saborosa e fácil de fazer.

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de carne bovina assada (churrasco)

2 xícaras (chá) de linguiça toscana assada em rodelas

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 tomates picados

1 colher (chá) de açafrão

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru

4 xícaras (chá) de água quente

Sal a gosto

1 xícara (chá) de nata

1 xícara (chá) de muçarela ralada

1 xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue as carnes, cebola, alho e tomate. Junte o açafrão, arroz e água. Quando secar adicione a nata e a muçarela. Disponha em uma travessa e cubra com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

(Foto: Reprodução/Fica com a gente)

Comentários