Confira o “Fica com a Gente” desta segunda-feira dia (2)
Nesta segunda-feira (02), Edu Guedes e a chef Gabi Montemezzo ensinam a preparar um risoto aos quatro queijos com filé mignon e cogumelos no Fica com a Gente. A dupla compartilha truques de cozinha e mostra como transformar ingredientes clássicos em uma refeição saborosa e fácil de fazer.
INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de carne bovina assada (churrasco)
2 xícaras (chá) de linguiça toscana assada em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 colher (chá) de açafrão
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
4 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
1 xícara (chá) de nata
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue as carnes, cebola, alho e tomate. Junte o açafrão, arroz e água. Quando secar adicione a nata e a muçarela. Disponha em uma travessa e cubra com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

(Foto: Reprodução/Fica com a gente)