Confira o Fica com a Gente desta segunda-feira, dia 26!
Nesta segunda-feira (26), Edu Guedes e a chef Gabi Montemezzo ensinam como preparar iscas de frango com batata cremosa. Uma combinação prática e saborosa para o almoço ou jantar da semana.
INGREDIENTES
500 gramas de peito de frango em iscas
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
Páprica picante a gosto
1 xícara (chá) de farinha panko
BATATA
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 dente de alho picado
600 gramas de batata bolinha cozida al dente
1 colher (chá) de lemon pepper
1 caixa de creme de leite
½ xícara (chá) de muçarela ralada
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal, lemon pepper e páprica picante. Em uma frigideira doure bem o frango e acrescente a farinha panko. Misture bem. Em outra panela derreta a manteiga e refogue a cebola e alho. Adicione as batatas e doure bem. Junte o lemon pepper, creme de leite, muçarela e parmesão. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.

(Foto:Reprodução/Fica com a gente)