Confira o “Fica com a Gente” desta sexta-feira dia (4)
Ver essa foto no Instagram
No Fica com a Gente de hoje, quem roubou a cena foram Gabi e Edu Gomes Lima! A dupla colocou a mão na massa (literalmente!) e ensinou uma dica culinária inédita que vai virar truque na sua cozinha. Teve risada, improviso e aquele tempero especial que só eles sabem dar. Se fosse você, não perdia!
INGREDIENTES
4 bananas nanicas bem firmes
½ xícara (chá) de água
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de farinha panko
Óleo para fritar
Doce de leite para confeitar
MODO DE PREPARO
Tire a casca e a ponta das bananas e reserve. Em uma tigela misture coloque a água, ovo e farinha e mexa bem até formar uma massa lisa. Passe as bananas nessa massa e na farinha panko. Frite em óleo quente. Corte em rolinhos e coloque o doce de leite com o auxílio de saco de confeitar.

(Foto: Reprodução/ Fica com a gente)