Confira o “Fica com a Gente” desta quarta-feira (21)!
(Foto:Reprodução/Fica com a gente)
🍗👨🍳 Dois Edus, um frango e muito sabor!
Edu Guedes recebeu o chef Edu Gomes Lima para preparar um frango com creme de milho e batata chips de deixar qualquer um com fome só de olhar! Entre uma risada e outra, a dupla mostrou que quando o tempero é bom e a companhia é melhor ainda, não tem como dar errado.
INGREDIENTES
600 gramas de peito de frango em cubos
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
CREME
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
BATATA
2 batatas doce em laminas finas
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure o frango e reserve. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e alho. No liquidificador bata o milho, creme de leite, leite e requeijão. Adicione ao refogado de cebola e deixe apurar. Junte o frango, acerte o sal e finalize com salsinha picada.
Para os chips de batata lave bem as batatas em água corrente. Seque com papel toalha e frite em óleo quente.
