Imagem de background

Fica com a gente

Hmmm facinho

Receitas do Edu Guedes: "Frango com creme de milho e batata chips"


Publicada:21/05/2025 15:33:00
Ana Souza /Redação RedeTV

Confira o “Fica com a Gente” desta quarta-feira (21)!

(Foto:Reprodução/Fica com a gente)

🍗👨‍🍳 Dois Edus, um frango e muito sabor!
Edu Guedes recebeu o chef Edu Gomes Lima para preparar um frango com creme de milho e batata chips de deixar qualquer um com fome só de olhar! Entre uma risada e outra, a dupla mostrou que quando o tempero é bom e a companhia é melhor ainda, não tem como dar errado.

INGREDIENTES

600 gramas de peito de frango em cubos

Sal a gosto

Lemon pepper a gosto

CREME

1 colher (sopa) de manteiga

½ cebola picada

1 dente de alho picado

1 lata de milho verde

1 caixa de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de requeijão

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de salsinha picada

BATATA

2 batatas doce em laminas finas

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure o frango e reserve. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e alho. No liquidificador bata o milho, creme de leite, leite e requeijão. Adicione ao refogado de cebola e deixe apurar. Junte o frango, acerte o sal e finalize com salsinha picada.

Para os chips de batata lave bem as batatas em água corrente. Seque com papel toalha e frite em óleo quente.

Comentários