Confira o "Fica com a gente" desta quinta-feira (08)
Nesta quinta-feira (8), o "Fica com a Gente" traz a Dica do Edu e da chef Gabi Montemezzo: um delicioso creme de abóbora com carne seca que vai deixar sua refeição ainda mais especial.
INGREDIENTES
500 gramas de abóbora cabotiá cozida e amassada
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de bacon picado
½ cebola picada
1 dente de alho picado
200 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
1 colher (chá) de gengibre ralado
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata a abóbora com água. Reserve. Em uma panela refogue a cebola e alho. Adicione a carne seca e o gengibre. Junte o creme de abóbora e mexa bem. Finalize com sal e salsinha a gosto.

(Foto:Reprodução/Fica com a gente)