Imagem de background

Fica com a gente

Hmmm facinho

Receitas do Edu Guedes: Creme de Abóbora com carne seca


Publicada:08/05/2025 16:37:00
Ana Souza /Redação RedeTV

Confira o "Fica com a gente" desta quinta-feira (08)


Nesta quinta-feira (8), o "Fica com a Gente" traz a Dica do Edu e da chef Gabi Montemezzo: um delicioso creme de abóbora com carne seca que vai deixar sua refeição ainda mais especial.

INGREDIENTES

500 gramas de abóbora cabotiá cozida e amassada

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de bacon picado

½ cebola picada

1 dente de alho picado

200 gramas de carne seca dessalgada e desfiada

1 colher (chá) de gengibre ralado

Sal a gosto

Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata a abóbora com água. Reserve. Em uma panela refogue a cebola e alho. Adicione a carne seca e o gengibre. Junte o creme de abóbora e mexa bem. Finalize com sal e salsinha a gosto.

(Foto:Reprodução/Fica com a gente)

Comentários