Confira o Fica com a Gente desta segunda-feira (12)!
Vai um docinho aí? Nesta segunda-feira (12), o Fica com a Gente entra no clima de sobremesa perfeita com Edu Guedes e a chef Gabi Montemezzo. No cardápio: creme branco com caramelo de coco — uma receita que promete conquistar até quem diz que “não é muito de doce”!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de leite em pó
1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas)
4 colheres (sopa) de água
COBERTURA
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
½ xícara (chá) de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite em pó. Misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 15 segundos e junte com o creme. Disponha em uma travessa e leve a geladeira até firmar.
Para a cobertura derreta o açúcar até caramelizar e junte a manteiga. Após derreter junte o creme de leite e o coco e mexa bem. Despeje sobre o creme.
(Foto:Reprodução/Fica com a gente)