Confira o Fica com a Gente desta quinta-feira, dia 22!
Quinta-feira com gostinho de quero mais! No Fica com a Gente desta quinta (22), tem bolo de chocolate saindo do forno com Edu Guedes e o chef Guto Medeiros — e ainda rolam dicas imperdíveis direto da cozinha com a chef Gabi Montemezzo. Já separa o café, que o dia promete ser doce e cheio de sabor!
INGREDIENTES
MASSA
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO
1 caixa de leite condensado
1 caixa de leite de coco
1 caixa de creme de leite
200g de coco ralado
GANACHE
1 caixa de creme de leite
300g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
MASSA
Em um recipiente misture todos os ingredientes até ficar bem misturado, unte uma assadeira e leve ao forno a 180 graus pré aquecido por 40 minutos (rm média).
RECHEIO
Misture o leite condensado e o leite de coco até o ponto de brigadeiro. Adicione creme de leite e coco ralado, misture bem.
GANACHE
Derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite até obter uma ganache lisa.

(Foto:Reprodução/Fica com a gente)