Imagem de background

Fica com a gente

Hmmm facinho

Receita Edu Guedes: "Rondelli recheado com calabresa e queijo "


Publicada:13/05/2025 15:47:00
Ana Souza /Redação RedeTV

Confira o "Fica com a Gente" desta terça-feira (13)

Hoje o cardápio tá duplamente delicioso — e com dose dupla de Edu também! No “Fica com a Gente”, Edu Guedes recebe o chef Edu Gomes Lima para preparar um rondelli recheado com calabresa e queijo que promete roubar a cena (e o seu apetite!). É tanta gostosura que só vendo — e provando — pra crer. Fica com a gente que tá de dar água na boca!

INGREDIENTES 

RECHEIO 

400g de massa de pastel  

200g de requeijão  

350g de muçarela  

2 linguiças calabresa raladas  

MOLHO DE TOMATE CASEIRO 

½ cebola picada  

2 dentes de alho  

1 lata de tomate pelado  

½ colher (chá) de sal  

Pimenta-do-reino 

½ xícara de água  

MODO DE PREPARO 

Abra a massa e recheie com requeijão, a muçarela e a calabresa. Enrole a massa retirando o plástico, ela deve ficar com uma forma de rocambole. Corte em fatias e coloque uma ao lado da outra em um refratário. 

Para fazer o molho, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo. Adicione o tomate pelado, o sal, a pimenta e a água. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e bata com o mixer ou no liquidificador, se desejar um molho mais liso. 

No refratárfio, cubra as fatias com o molho de tomate e leve ao forno a 200 °C por 30 minutos.

(Foto:Reprodução/Fica com a gente)

Comentários