Confira o "Fica com a Gente" desta terça-feira (13)
Hoje o cardápio tá duplamente delicioso — e com dose dupla de Edu também! No “Fica com a Gente”, Edu Guedes recebe o chef Edu Gomes Lima para preparar um rondelli recheado com calabresa e queijo que promete roubar a cena (e o seu apetite!). É tanta gostosura que só vendo — e provando — pra crer. Fica com a gente que tá de dar água na boca!
INGREDIENTES
RECHEIO
400g de massa de pastel
200g de requeijão
350g de muçarela
2 linguiças calabresa raladas
MOLHO DE TOMATE CASEIRO
½ cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
½ colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino
½ xícara de água
MODO DE PREPARO
Abra a massa e recheie com requeijão, a muçarela e a calabresa. Enrole a massa retirando o plástico, ela deve ficar com uma forma de rocambole. Corte em fatias e coloque uma ao lado da outra em um refratário.
Para fazer o molho, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo. Adicione o tomate pelado, o sal, a pimenta e a água. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e bata com o mixer ou no liquidificador, se desejar um molho mais liso.
No refratárfio, cubra as fatias com o molho de tomate e leve ao forno a 200 °C por 30 minutos.

(Foto:Reprodução/Fica com a gente)