30/11/2023 20:47:00 - Atualizado em 30/11/2023 20:47:00

Seleção brasileira feminina vence Japão em amistoso na Neo Química Arena

Redação RedeTV!

Com gol de Priscila no último lance do jogo, Brasil vence Japão por 4 a 3

(Foto: Nayra Halm/CBF)

Na tarde desta quinta-feira (30), a seleção brasileira feminina bateu a equipe do Japão por 4 a 3 na Neo Química Arena, em São Paulo. Esse é o primeiro dos trêsamistosos que a equipe brasileira irá enfrentar.

O Brasil saiu perdendo aos 38 minutos de jogo, mas ainda no primeiro tempo empatou com Bia Zaneratto. Na segunda etapa, a seleção abriu vantagem com um gol de Gabi Portilho e outro novamente de Zaneratto.

Ainda na etapa complementar, a seleção cedeu o empate para as japonesas e nos acréscimos Priscila, de 19 anos, que fez seu primeiro jogo com a camisa da seleção brasileira, marcou o gol da vitória.

O Brasil volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (6) contra a Nicarágua, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, interior de São Paulo.

Silvio Luiz: "Ufa! Agora o Corinthians se salvou"

Ancelotti concorda com Mourinho: "Só um louco deixaria o Real Madrid"