11/09/2019 04:42:00

Com gol no fim, Brasil perde para o Peru e encerra série de amistosos sem vitória

Redação/RedeTV!

Após empate contra a Colômbia, Seleção perde por 1 a 0 diante do Peru

O Brasil foi derrotado pelo Peru por 1 a 0, em Los Angeles, nos Estados Unidos, em seu segundo amistoso após o título da Copa América. Com o resultado, a Seleção encerrou a série de amistosos com um empate e uma derrota.

O gol dos peruanos aconteceu aos 40 minutos do segundo tempo. O zagueiro Abram se antecipou ao goleiro Ederson, após cobrança de falta de Yotún, e marcou o gol da vitória nas costas de Éder Militão.

Diferente do time que começou contra a Colômbia, Tite optou por deixar Daniel Alves, Thiago Silva, Arthur e Neymar no banco de reservas nesta terça (10). Em seus lugares entraram Fágner, Éder Militão, Allan e David Neres, respectivamente. Nos 45 minutos finais, o único a entrar dos que foram sacados foi o camisa 10 do Paris Saint-Germain.

No primeiro amistoso dessa data-FIFA, contra a Colômia, a Seleção Brasileira empatou por 2 a 2, gols de Casemiro e Neymar.

BRASIL 0 X 1 PERU

Local: Memorial Coliseum, em Los Angeles (EUA)
Data/Hora: 11 de setembro de 2019, à 0h (de Brasília)
Público: 32.287 presentes
Árbitro: Jair Marrufo
Assistentes: Frank Anderson e Corey Rockwell
Cartões amarelos: Alex Sandro (BRA); Aquino (PER)

Gols: Abram (PER)

Brasil: Ederson, Fagner, Militão, Marquinhos e Alex Sandro; Casemiro (Fabinho), Allan e Philippe Coutinho (Bruno Henrique); David Neres (Paquetá), Richarlison (Vini Jr) e Roberto Firmino (Neymar). Técnico: Tite.

Peru: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano (Santamaria), Luís Abram e Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún e Pedro Aquino (Gonzáles); Edison Flores (Carrillo), Raúl Ruidíaz (Reyna) e Gabriel Costa (Cueva) Técnico: Ricardo Gareca.