30/07/2021 10:36:00

Osasquense Abner Teixeira vence e já tem ao menos o bronze garantido em Tóquio

Redação/RedeTV!

Nesta sexta-feira (30), Abner se classificou para as semifinais na categoria pesada

(Foto: Divulgação/COB)

O pugilista brasileiro Abner Teixeira garantiu, nesta sexta-feira (30), pelo menos a medalha de bronze nas Olimpíadas de Tóquio ao se classificar para a semifinal do boxe na categoria peso pesado, que é entre 81 e 91kg.

Teixeira venceu Hussein Iashaish, da Jordânia. Com o resultado, o atleta já tem ao menos o bronze olímpico em mãos, já que no boxe não há uma disputa para garantir a medalha de bronze (tanto o 3º como 4º colocado conquistam a medalha).

A próxima luta do brasileiro será na terça-feira (3) contra o cubano Julio la Cruz. Se vencer, avança à final.