06/08/2021 10:57:00 - Atualizado em 24/11/2021 09:09:00

Com facilidade, Brasil vence Coréia do Sul e está na final do vôlei

Gustavo Garcez/Redação RedeTV!

Seleção agora busca ouro contra os Estados Unidos no próximo domingo (8), à 1h30 (horário de Brasília)

(Foto: Divulgação/COB)

A seleção brasileira feminina de vôlei venceu a Coréia do Sul por 3 sets a 0 na semifinal da modalidade nos Jogos Olímpicos de Tóquio, no Japão, na manhã desta sexta-feira (6). Com o resultado, o Brasil já garantiu uma medalha, faltando decidir, apenas, se será de prata ou ouro.

A classificação veio mesmo com a notícia de que Tandara Caixeta havia sido suspensa da competição “por potencial violação de regra antidopagem”. Ela já está a caminho do Brasil e a assessoria da atleta informou que “Tandara está trabalhando em sua defesa e só se manifestará após a conclusão do caso”.

O Brasil entrou em quadra com Natália no lugar de Tandara e correspondeu na posição. A seleção venceu os 3 sets sem sustos e todos com o mesmo placar: 25 a 16.

Agora, as atletas vão buscar o ouro contra os Estados Unidos no próximo domingo (8), à 1h30 (horário de Brasília).