13/08/2020 18:05:00 - Atualizado em 13/08/2020 18:17:00

RB Leipzig surpreende Atlético de Madrid e enfrenta o PSG na semi da Champions League

Redação/RedeTV!

Alemães venceram os espanhóis por 2x1

(Foto: Divulgação/RB Leipzig)

O RB Leipzig venceu o Atlético de Madrid por 2x1 na tarde desta quinta-feira (13) em duelo no Estádio José Alvalade, em Lisboa, válido pelas quartas-de-final da Liga dos Campeões da Europa.

Após um primeiro tempo fraco e de poucas oportunidades, a equipe de Leipzig abriu o placar logo no início da segunda etapa com um gol do espanhol Dani Olmo de cabeça após cruzamento do austríaco Marcel Sabitzer.

Porém, o jogo mudou após a entrada do português João Félix no Atlético de Madrid. Aos 25 minutos da segunda etapa, o atacante de apenas 20 anos foi derrubado por Klostermann. Pênalti, que ele mesmo bateu e converteu, empatando o jogo.

Quando o duelo já se encaminhava para a prorrogação, após cruzamento de Angeliño, o americano Adams bateu rasteiro e ainda contou com um desvio no zagueiro motenegrino Savic para desempatar a partida e classificar a equipe de Julian Nagelsmann.

Na semi-final, o RB Leipzig enfretará o Paris Saint-Germain na próxima terça-feira (18) também em Lisboa. A decisão do primeiro finalista da competição será disputada em jogo único.