12/08/2020 19:40:00 - Atualizado em 12/08/2020 19:54:00

PSG vira no finzinho sobre a Atalanta e avança para semi da Champions League

Redação/RedeTV!

Clube de Paris não chegava a essa fase da competição desde 1995

(Foto: Divulgação/PSG)

O Paris-Saint-Germain venceu a Atalanta de virada, por 2x1, na tarde desta quarta-feira (12), no Estádio da Luz, em Lisboa. Em partida válida pelas quartas-de-final Liga dos Campeões da Europa.

A equipe de Bergamo abriu o placar aos 26 minutos da primeira etapa com um golaço de Pasalic e conseguiu segurar a vantagem até os 45 minutos do segundo tempo, após passe de Neymar, o zagueiro Marquinhos empurrou para as redes.

Aos 48, após cruzamento do francês Mbappé, o atacante camaronês Chuopo-Moting entrou de carrinho e virou a partida para os franceses. Agora, o PSG espera o vencedor de Atlético de Madrid x RB Leipzig para saber quem enfrentará na semi-final.

A equipe de Paris não chegava a essa fase da Champions League desde a temporada 1994-1995, quando foi eliminado pelo Milan.