11/12/2018 19:23:00 - Atualizado em 11/12/2018 19:57:00

Neymar se isola como o brasileiro com mais gols na Liga dos Campeões

Redação/RedeTV!

(Foto: Divulgação/Twitter Uefa)

O gol contra o Estrela Vermelha nesta terça-feira (11), em jogo válido pela 6ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões 2018/19, fez Neymar se isolar como o brasileiro com mais gols na história da competição europeia: 32 no total. Rivaldo aparece em segundo com 31 gols, seguido por Kaká (30) e Jardel (28).

Cavani abriu o placar para o Paris Saint-Germain contra o time sérvio aos 8 minutos do primeiro tempo e Neymar ampliou aos 38. Gobeljic descontou para o Estrela Vermelha aos 10 da segunda etapa, mas Marquinhos deu números finais à vitória do PSG por 3 a 1 ao marcar aos 28 minutos.

O triunfo deixou a equipe francesa na primeira colocação do Grupo C. O Liverpool venceu o Napoli por 1 a 0 na Inglaterra e se classificou em segundo.