24/07/2019 23:28:00 - Atualizado em 24/07/2019 23:44:00

Flamengo perde para o Emelec e se complica na Libertadores

Redação/RedeTV!

Caicedo e Godoy marcaram para o time de Quayaquil

(Foto: Reprodução/Twitter)

O Flamengo perdeu por 2 a 0 para o Emelec, no Equador, nesta quarta-feira (24), no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores.

Caicedo e Godoy marcaram para o time de Quayaquil. A partida da volta acontece na próxima quarta-feira (31), às 21h30, no Maracanã.

EMELEC 2 X 0 FLAMENGO

Local: Estádio George Capwell, em Guayaquil (EQU)
Árbitro: Fernando Rapallini (ARG) Assistentes: Diego Bonfa (ARG) e Maximiliano Yesso (ARG) VAR: Leodan González (URU)
Cartões amarelos: Guerrero (EME); Willian Arão, Gérson, Léo Duarte, Bruno Henrique (FLA)
Cartões vermelhos: Vega (EME)
Gols: Godoy, aos 10 minutos do primeiro tempo; Caicedo, aos 33 minutos do segundo tempo

Emelec: Dreer, Caicedo, Jordan Jaime, Leandro Vega e Bagüi; Arroyo, Godoy e Queiroz (Mejía); Cabezas (Orejuela), Guerrero (Carabalí) e Angulo. Técnico: Ismael Rescalvo.

Flamengo: Diego Alves, Rodinei (Lincoln), Léo Duarte, Rodrigo Caio e Renê; Willian Arão (Cuéllar), Diego e Gérson (Lucas Silva); Rafinha, Bruno Henrique e Gabriel. Técnico: Jorge Jesus

Você já assinou o nosso canal no YouTube? Clique e inscreva-se agora!