01/02/2020 16:27:00 - Atualizado em 01/02/2020 16:33:00

De virada, Trabzonspor vence Fenerbahçe por 2 a 1 e assume 3ª posição

Redação/RedeTV!

Após tomar um gol no 1º minuto de jogo, time da casa reagiu de forma rápida e virou o jogo ainda primeiro tempo

Filip Novak foi responsável pelo gol da virada da equipe do Trabzonspor - (Reprodução/Twitter @Trabzonspor)

Em partida acirrada, o Trabzonspor mostrou astúcia ao vencer de virada o Fenerbahçe por 2 a 1 neste sábado (1º), na Arena Trabzonspor. Com a vitória, a equipe sobre para a 3ª posição do campeonato turco e encosta no Sivasspr, líder da competição.

Logo no primeiro minuto de jogo, Max Kruse abriu o placar para o time visitante. No entanto, os jogadores da Black Sea Storm não se abalaram e pressionaram os rivais. Aos 15 minutos, Alexander Sorloth deixou tudo empatado, o que fez com que a torcida anfitriã vibrasse e fizesse com que a equipe não recuasse.

A virada chegou ainda aos 32 minutos do 1º tempo com o zagueiro Filip Novak. De cabeça, o tcheco garantiu a vitória e os três pontos para o Trabzonspor.

Fenerbahçe perde para Trabzonspor por 2 a 1 - (Reprodução/Twitter @Trabzonspor)

Assista aos vídeos da RedeTV! no YouTube e inscreva-se no canal!