24/06/2022 16:17:00 - Atualizado em 24/06/2022 16:17:00

De olho na Copa América, Brasil perde amistoso com a Dinamarca

Elcio Mendonça/Redação RedeTV!

Equipe da técnica Pia Sundhage foi derrotada por 2 a 1, em Copenhague

(Foto: Divulgação/DBU)

O Brasil começou com o pé esquerdo a reta final da preparação para a disputa da Copa América. Jogando em Copenhague, a seleção feminina perdeu para a Dinamarca por 2 a 1.

O primeiro gol das mandantes foi anotado por Janni Thonsen, que acertou um belo chute de fora da área, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Já o empate canarinho veio no finalzinho da partida. Debinha fez grande jogada individual e deixou tudo igual aos 41 minutos da etapa final.

Mas, quando tudo parecia se encaminhar para um placar de igualdade, a Dinamarca marcou o tento da vitória com Mille Jensen, cinco minutos mais tarde.

A técnica Pia Sundhage não contou com Marta, que se recupera de uma lesão no joelho e também não participará da competição continental.

O próximo desafio da Seleção será na terça-feira (28), quando enfrentará a Suécia, segunda colocada no ranking da FIFA e terra natal da treinadora Pia, em amistoso na cidade de Estocolmo.

A Copa América será disputada em julho, na Colômbia, e servirá como classificatório para a Copa do Mundo do próximo ano e os Jogos Olímpicos de Paris, em 2024.

Apesar do revés em terras dinamarquesas, o Brasil é o grande favorito da competição. Em oito edições do torneio realizadas até hoje, o Brasil saiu vitorioso em sete.