02/11/2021 19:32:00 - Atualizado em 03/11/2021 08:23:00

Com dois de CR7, United empata com Atalanta e se mantém na liderança do Grupo F

Gustavo Garcez/Redação RedeTV!

Equipes voltam a jogar pela Liga dos Campeões da Europa no dia 23 de novembro

(Foto: Divulgação/Manchester United)

Atalanta (ITA) e Manchester United (ING) empataram em 2 a 2, em jogo válido pela 4ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. Os gols do time italiano foram marcados por Ilicic e Zapata, e Cristiano Ronaldo marcou os dois da equipe inglesa, sendo um deles nos acréscimos do segundo tempo. Com o resultado, o United se mantém na liderança do grupo com 7 pontos, seguido por Villarreal (ESP), também com 7, Atalanta com 5 e Young Boys (SUI) com 3.

(Foto: Reprodução/UEFA Champions League)

O gol da Atalanta saiu logo aos 11 minutos do primeiro tempo quando o atacante Zapata avançou pelo lado esquerdo, tocou para Ilicic empurrar para o gol e contar com uma falha do goleiro De Gea.

A noite desta terça-feira (2) não foi a mais inspiradora dos Red Devils, mas quem tem o cinco vezes melhor do mundo sempre tem a esperança de ver gols. O primeiro dele saiu aos 45 do primeiro tempo em uma bela jogada de Bruno Fernandes que ajeitou de calcanhar para Ronaldo chutar de primeira e marcar sem chances para o goleiro Musso.

Com o início do segundo tempo, a expectativa era de que o United apresentasse um futebol com mais qualidade e oportunidades. Aos quatro minutos, Wan-Bissaka passou para Rashford que encontrou Greenwood mais à frente e acertou um chute no travessão, mas o camisa 11 estava impedido.

Seis minutos após a boa oportunidade, a expectativa criada no início do segundo tempo foi frustrada. Zapata recebeu lançamento, tirou o zagueiro Maguire da jogada e acertou o canto de De Gea. 2 a 1.

A partir daí, o jogo esfriou e o coletivo do United não funcionou. Apesar da má atuação, a equipe que tem Cristiano Ronaldo (importante ressaltar) pode ter esperança até o fim. Nos acréscimos, o craque português recebeu a bola pela esquerda, limpou os marcadores e deixou a bola com Greenwood. Ele devolveu para Ronaldo que, de primeira mais uma vez, marcou, salvou a equipe e empatou o jogo.

O Manchester United volta a jogar pela Liga dos Campeões no dia 23 de novembro, quando encara o Villarreal na Espanha. Já a Atalanta vai à Suíça para jogar contra o Young Boys no mesmo dia.