12/01/2022 21:16:00 - Atualizado em 13/01/2022 07:51:00

Chris Maguire marca três vezes e comemora 'na cara' de ex-treinador na Inglaterra

Redação RedeTV!

Treinador acabou sendo expulso no final da partida

(Foto: Reprodução/ Twitter)

O atacante Chris Maguire foi destaque na vitória do Lincoln City por 3 a 1 contra o Sunderland, na última terça-feira (11), pela segunda divisão do Campeonato Inglês. O escocês marcou três vezes contra sua ex-equipe e comemorou “na cara” de seu antigo treinador.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o jogador balançou a rede pela primeira vez e, logo em seguida, Maguire ergueu os braços, como se não fosse comemorar a marcação. Contudo, ele correu até a área técnica do adversário e deu “aquela  encarada” no antigo treinador Lee Johnson

Após o gol inicial, o atacante ainda marcou mais dois gols e fechou a vitória contra o seu ex-clube.

Lee Johnson ainda foi expulso após uma confusão próximo do final do jogo. Com o resultado, o Lincoln assumiu a 16ª colocação no campeonato, com 28 pontos. Agora, o Sunderlard ainda continua na segunda colocação da tabela, com 50 pontos.