22/02/2022 18:51:00 - Atualizado em 22/02/2022 19:00:00

Chelsea larga na frente; Juve e Villarreal ficam no empate

Elcio Mendonça/Redação RedeTV!

Time inglês ficou em situação confortável no duelo contra o Lille pelas oitavas da Champions League

O Chelsea largou com o pé direito nas oitavas de final da UEFA Champions League. Jogando em Stamford Bridge, os Blues bateram o Lille por 2 a 0, nesta terça-feira (22).

Havertz, aos oito minutos do primeiro tempo, e Pulisic, os 18 do segundo, marcaram os gols da vitória inglesa.

Com o resultado, o Chelsea pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta, na França

No outro jogo da rodada, Villarreal e Juventus ficaram no 1 a 1, na Espanha. Vlahovic, logo no primeiro minuto, abriu o placar para a Velha Senhora, enquanto Dani Parejo empatou para os donos da casa na etapa final.

Como a UEFA deixou de adotar o critério do "gol fora de casa", qualquer empate em Turim levará à prorrogação.

Dois jogos fecham os confrontos de ida das oitavas de final, nesta quarta-feira (23). O Ajax visita o Benfica, em Lisboa, enquanto o Atlético mede forças com o Manchester United, em Madri.