10/11/2019 18:46:00 - Atualizado em 10/11/2019 18:46:00

São Paulo perde em casa para o Athletico

Redação/RedeTV!

Gol da equipe visitante foi anotado no final da partida. Tricolor segue em quinto lugar

Marcelo Cirino marcou o gol da vitória - (Foto: Reprodução/Twitter/Athletico)

O São Paulo se complicou na luta por uma vaga direta na Copa Libertadores. Neste domingo, a equipe jogou em casa, mas saiu com a derrota frente ao Atletico, por 1 a 0. O time visitante marcou o gol no finzinho da partida.

Mesmo com vários desfalques, o Atletico jogou com personalidade, não dando chances para o São Paulo. Com marcação adiantada, conseguiu conter os avanços do adversário. Demorou para o Tricolor Paulista engrenar, e quando conseguiu chegar ao gol, pecou muito nas finalizações.

O Athletico foi cozinhando o adversário em banho-maria no segundo tempo e começou a ameaçar nos contra-ataques. E foi assim que chegou ao gol da vitória. Aos 44 minutos, Marcelo Cirino chutou de longe e marcou o gol da vitória.

Com a vitória, o Athletico subiu uma posição e está em sexto lugar, com 50 pontos. O São Paulo se manteve em quinto, com 52 pontos. Por enquanto, segue na zona de classificação da Copa Libertadores.