03/10/2021 18:16:00 - Atualizado em 03/10/2021 18:18:00

São Paulo e Chapecoense ficam no empate pelo Brasileirão

Redação RedeTV!

Tricolor está na 13º posição e a Chape é o lanterna da competição

(Foto: Divulgação/SPFC)

São Paulo e Chapecoense empataram em 1 a 1 em partida válida pela 23º rodada do Campeonato Brasileiro, na tarde deste domingo (3), na Arena Condá, em Chapecó. Com o resultado, o Tricolor estaciona na 13º posição na tabela e a Chapecoense continua na lanterna.

Apesar da superioridade do São Paulo, que conseguiu marcar o gol aos 36 minutos do primeiro tempo, a Chapecoense conseguiu segurar a pressão e empatou aos 30 da segunda etapa. Os gols da partida foram marcados por Rigoni pelo lado paulista e Mike fez o da Chape.

Agora, o Tricolor volta aos gramados na quinta-feira (7) para enfrentar o Santos em um confronto direto na fuga da zona do rebaixamento do Brasileirão. O jogo será no Morumbi, em São Paulo, às 18h30.

Já a Chapecoense vai jogar contra o líder Atlético-MG na quarta-feira (6) na Arena Condá, em Chapecó.