17/10/2019 23:09:00 - Atualizado em 17/10/2019 23:10:00

Santos vence Ceará de virada na Vila Belmiro

Agência Brasil

Com o resultado, equipe paulista se mantém na terceira colocação do torneio

Equipe sofreu, mas conseguiu a vitória em casa - (Foto: Reprodução/Twitter/Santos)

O Santos venceu o Ceará por 2 a 1 de virada na Vila Belmiro, nesta quinta (17), em um dos jogos da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro que começaram às 19h15 (horário de Brasília). Com este resultado o peixe mantém a terceira posição, a 2 pontos do vice-líder Palmeiras, e a 10 do líder Flamengo. O Ceará se mantém na 16ª colocação com 26 pontos, assim como o CSA, primeiro do Z-4. Mas o time cearense está à frente no número de vitórias e saldo de gol.

Mas a vitória do Santos não foi simples. Aos 17 minutos do primeiro tempo o Ceará abriu o placar com um belo gol. O meia Lima recebeu na esquerda, cortou para o meio e acertou um belo chute de curva para vencer o goleiro Everson.

E a virada do peixe veio apenas no segundo tempo. Aos 10 minutos o atacante Eduardo Sasha fez de cabeça após cruzamento do uruguaio Carlos Sánchez.

O gol da vitória saiu em nova jogada do uruguaio. Aos 38 Sánchez cruza para gol de cabeça do zagueiro Gustavo Henrique.