07/11/2019 01:07:00 - Atualizado em 07/11/2019 01:07:00

Santos derrota lanterna fora de casa

Agência Brasil

Equipe foi a Santa Catarina e derrotou o Avaí por 2 a 1

Marinho marcou um dos gols do Peixe - (Foto: Reprodução/Twitter/Santos)

O Santos, terceiro colocado do Campeonato Brasileiro, obteve um bom resultado na 31ª rodada da competição. O Peixe foi até Santa Catarina e derrotou o lanterna Avaí por 2 a 1.

A vitória começou a ser construída por Eduardo Sasha, que abriu o placar aos 8 minutos de jogo após jogada ensaiada de sua equipe.

Ainda no primeiro tempo, aos 23 minutos, o atacante Marinho ampliou a vantagem do Santos com um belo gol em jogada individual.

Porém, o Avaí conseguiu marcar seu gol de honra. E não foi qualquer gol, foi um golaço de fora da área de João Paulo aos 34 minutos da etapa inicial.

Apesar da vitória, o Santos segue longe do líder. O Peixe somou 61 pontos e está a 10 do Flamengo, que está com um jogo a menos. O Avaí segue com apenas 17 pontos.