25/08/2019 19:12:00 - Atualizado em 25/08/2019 23:27:00

Santos derrapa em empate com Fortaleza e fica com liderança ameaçada

Redação RedeTV!

Time de Sampaoli abriu 3 a 0, mas viu o adversário empatar no 2º tempo

(Foto: Reprodução/Site oficial Santos FC)

Atual líder do Campeonato Brasileiro, o Santos escorregou neste domingo (25) e cedeu um empate em 3 a 3 com o Fortaleza na Vila Belmiro, pela 16ª rodada da competição.

Os donos da casa fizeram 3 a 0 no adversário no primeiro tempo. Marinho abriu o placar aos dois minutos e Jorge fez o segundo. Eduardo Sasha aumentou a vantagem e fez o time de Jorge Sampaoli encerrar o primeiro tempo com placar confortável.

No entanto, no segundo tempo, o Fortaleza surpreendeu e chegou ao empate com dois gols de Wellington Paulista - sendo um pênalti - e mais um de Tinga

O resultado mantém o Santos como líder, com 33 pontos, mas agora o time pode ser alcançado pelo Palmeiras e pelo Flamengo - ambos com 30 pontos -, que ainda não jogaram a rodada. O Fortaleza foi a 18 pontos na tabela e está na 15ª posição.

Atualização, às 21h30: após partida contra o Ceará no Castelão, o Flamengo assumiu a liderança do Campeonato. O Santos caiu para a 2º colocação.