10/07/2021 18:43:00 - Atualizado em 10/07/2021 18:44:00

Palmeiras vence Santos por 3 a 2 e emplaca sequência de cinco vitórias seguidas

Redação RedeTV!

Alviverde é o líder do Campeonato Brasileiro

(Foto: Divulgação/SEP)

O Palmeiras venceu o Santos por 3 a 2, na tarde deste sábado (10), no Allianz Parque, pela 11º rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alviverde emplacou uma sequência de cinco vitórias consecutivas. Os gols da partida foram marcados por Gustavo Gomez, Breno Lopes e Willian pelo Palmeiras, e Sanchez e Marinho fizeram os do Santos.

O jogo foi disputado na maior parte do tempo, apesar do Palmeiras ter conseguido uma vantagem de dois gols já nos primeiros 20 minutos da partida. No segundo tempo, o Santos tentou e criou mais chances do que na primeira etapa, diminuindo o marcador com Sanchez que foi derrubado na área, aos 24 minutos.

Apesar do gol, o Palmeiras ampliou a vantagem com Willian, aos 38 minutos, após o VAR checar a posição que era legal. O Santos diminuiu mais uma vez de pênalti, mas com Marinho cobrança.

O Palmeiras volta a jogar na quarta-feira (14) contra a Universidad Católica, do Chile, pela Libertadores da América. Já o Santos volta aos gramados, também na quarta, mas pela Sul-Americana, quando enfrenta o Idenpendiente da Argentina.