13/06/2019 22:27:00 - Atualizado em 13/06/2019 22:35:00

Palmeiras vence o Avaí por 2 a 0 e volta a ser líder do Brasileirão

Redação/RedeTV!

Com gols de Bruno Henrique e Deyverson, o Verdão reassume a liderança antes da pausa para a Copa América

O atacante Deyverson marcou um dos gols da partida - (Foto: Reprodução/Twitter @Palmeiras)

Nessa quinta-feira (13), o Palmeiras venceu mais uma vez pelo Brasileirão. Em casa, o Verdão venceu o lanterninha Avaí por 2 a 0 e reassumiu a liderança do torneio na última rodada antes da pausa para a Copa América 2019, que será realizada aqui no Brasil.

No Allianz Parque, os gols foram marcados por Deyverson e Bruno Henrique, um em cada tempo.

Com os três pontos garantidos, o time de Felipão chegou aos 22 pontos conquistados e permanece por cerca de um mês como o líder do Campeonato Brasileiro. O clube ainda espera a confirmação dos três pontos da vitória diante do Botafogo, mas que não foram contabilizados após pedido do STJD.

Os catarinenses do Avaí somam, apenas, quatro pontos nas nove rodados do torneio e é o lanterninha da competição.

PALMEIRAS 2 x 0 AVAÍ

Data: 13 de junho de 2019, quinta-feira
Competição: Campeonato Brasileiro (nona rodada)
Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Horário: 20h (de Brasília)
Público presente: 31.946
Renda: R$ 1.895.478,65
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Assistentes: Fabricio Vilarinho da Silva (GO) e Fabiano da Silva Ramires (ES)
Cartões Amarelos: Lucas Lima (Palmeiras); Eduardo Kunde (Avaí)
Cartão Vermelho: não houve

Gols: Deyverson, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Bruno Henrique aos 20 minutos do segundo tempo.

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, Edu Dracena, Antônio Carlos e Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique (Thiago Santos) e Lucas Lima (Moisés); Dudu (Gustavo Scarpa), Zé Rafael e Deyverson. Técnico: Luiz Felipe Scolari

AVAÍ: Vladimir; Lourenço, Betão, Eduardo Kunde e Igor Fernandes; Pedro Castro (Douglas), Matheus Barbosa e Gegê (Daniel Amorim); Caio Paulista, Julinho e Getúlio (João Paulo). Técnico: Geninho

Você já assinou o nosso canal no YouTube? Clique e inscreva-se agora!