23/01/2022 19:12:00 - Atualizado em 23/01/2022 19:14:00

Palmeiras estreia no Paulistão e vence o Novorizontino por 2 a 0

Com gols de Zé Rafael e Dudu, o Verdão começou o estadual com o pé direito

(Foto: Rodrigo Corsi/Paulistão)

O Palmeiras iniciou a temporada de 2022 com vitória em sua estreia no Campeonato Paulista. O atual campeão da Copa Libertadores bateu o Novorizontino por 2 a 0, no estádio José Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, na tarde deste domingo (23). A partida foi adiantada da 5ª rodada por conta da viagem do time Alviverde ao Mundial de Clubes da Fifa, nos Emirados Árabes.

O time comandado pelo técnico Abel Ferreira dominou boa parte do jogo e abriu o placar com Zé Rafael aos 47 minutos do 1º tempo. Com belo chute de fora da área, Dudu ampliou para 2 a 0 aos 35 da segunda etapa.

Após a vantagem construída, Abel mexeu na equipe e promoveu as entradas de Murilo, Atuesta e Rafael Navarro - reforços contratados recentemente.

O Palmeiras volta a campo nesta quarta-feira (26), às 21h35, no Allianz Parque.