11/08/2019 18:20:00 - Atualizado em 11/08/2019 20:36:00

Palmeiras empata em casa com o Bahia e estaciona na 2ª colocação do Brasileirão

Redação/ RedeTV!

Com o resultado, a equipe alviverde se mantém na segunda colocação do Campeonato Brasileiro

(Foto: Palmeiras/Divulgação)

O Palmeiras empatou com o Bahia por 2 a 2 na tarde deste domingo (11), no Allianz Parque, e assegurou a segunda colocação do Campeonato Brasileiro.

Em partida disputada e recheada de lances polêmicos, a equipe comandada pelo técnico Luiz Felipe Scolari abriu o marcador ainda no primeiro tempo com um gol de Dudu. No início da segunda etapa, o árbitro da partida entrou em ação e marcou pênalti para o time visitante após consultar o árbitro de vídeo (VAR).

Com a marcação da penalidade, Gilberto bateu no canto esquerdo de Weverton e deixou tudo igual. Aos 12 minuitos, Dudu voltou a colocar o time alviverde em vantagem após cobrança de lateral de Marcos de Rocha Contudo, aos 39 minutos, Gilberto anotou seu segundo gol na partida e decretou o empate fora de casa.

Com o resultado, o Palmeiras se mantém na segunda posição do Campeonato Brasileiro com  29 pontos, três a menos que o Peixe - atual líder da competição. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Grêmio, fora de casa, no sábado (17).