05/05/2019 18:05:00 - Atualizado em 05/05/2019 21:04:00

No Morumbi, São Paulo empata com o Flamengo e se mantém no G4 do Campeonato Brasileiro

Redação/RedeTV!

Tricolor marcou no 2º tempo e evitou derrota em casa

Tchê Tchê fez o gol do empate para o Tricolor (Foto: Reprodução/Twitter/São Paulo)

Em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, São Paulo e Flamengo empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo (5), no Morumbi. O time rubro-negro balançou as redes da equipe adversária aos 8 minutos, em boa jogada de Berrío.

O empate do time comandado pelo técnico Cuca só aconteceu aos 37 minutos da segunda etapa após Tchê Tchê aproveitar rebote de César em cabeçada de Hernanes.

FICHA TÉCNICA:

São Paulo 1x1 Flamengo

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG)

Assistentes: Guilherme Dias Camilo e Sidmar dos Santos Meurer (ambos de MG)

Cartões amarelos: Anderson Martins e Cuca (São Paulo); Lincoln, Thuler, Ronaldo, Diego, Trauco, Rodinei e Rafael Santos (Flamengo)

Gols: Berrío, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Tchê Tchê, aos 37 minutos do segundo tempo

São Paulo: Tiago Volpi; Walce, Anderson Martins (Hernanes), Bruno Alves e Reinaldo (Helinho); Hudson, Tchê Tchê e Liziero; Antony, Toró e Alexandre Pato (Éverton). Treinador: Cuca

Flamengo: César; Rodinei, Thuler, Matheus Dantas (Rafael Santos) e Trauco; Piris da Motta, Hugo Moura e Ronaldo; Diego, Berrío (Lucas Silva) e Lincoln (Bruno Henrique). Treinador: Abel Braga

>>> Diesel negociado nas refinarias está mais caro a partir deste sábado (4)