05/12/2019 23:33:00

Grêmio vence e deixa Cruzeiro na zona do rebaixamento na última rodada

Agência Brasil

Após derrota por 2 a 0, time mineiro não depende apenas de si mesmo para se livrar da degola

Grêmio venceu na Arena e afundou ainda mais o Cruzeiro - (Foto: Reprodução/Twitter/Grêmio)

O calvário do Cruzeiro parece não ter fim. Pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe mineira foi até Porto Alegre e foi derrotada por 2 a 0 pelo Grêmio.

Com isso chega à ultima rodada da competição ocupando a zona do rebaixamento. Para conseguir fugir da Segunda Divisão em 2020, no domingo o Cruzeiro precisa derrotar o Palmeiras, e torcer por um tropeço do Ceará, que enfrenta o Botafogo.

Nesta quarta, Ferreira abriu o placar aos 23 minutos do segundo tempo. Ele marcou após receber passe de Pepê. E o mesmo Pepê deu números finais ao jogo aos 39 minutos em cobrança de pênalti.