09/10/2019 23:30:00 - Atualizado em 09/10/2019 23:31:00

Fortaleza vence Chapecoense por 2 a 0 pelo Campeonato Brasileiro

Agência Brasil

Rogério Ceni consegue mais uma vitória à frente da equipe após seu retorno. Time catarinense permanece na lanterna do Brasileiro

Wellington Paulista, à direita, marcou os gols da partida - (Foto: Reprodução/Twitter/Fortaleza)

O Fortaleza do técnico Rogério Ceni derrotou a Chapecoense por 2 a 0 em jogo desta quarta (9) válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro que começou às 20h30 (horário de Brasília). Com este resultado a equipe catarinense permanece na lanterna da competição.

O primeiro gol da partida saiu no início do segundo tempo. Romarinho é derrubado pelo meia Campanharo dentro da área da Chapecoense e o árbitro marca pênalti, que é convertido por Wellington Paulista aos 4 minutos.

E o segundo gol do time cearense também saiu dos pés do camisa 9 do time cearense. Após passe do volante Felipe, Wellington Paulista recebe na entrada da área, limpa a jogada e bate para vencer o goleiro João Ricardo.

Com 28 pontos, o Fortaleza subiu para a 13a colocação, mas pode voltar ao 14o lugar se o Vasco venceu o Avaí amanhã, em Florianópolis. A Chapecoense somou apenas 15 pontos e está em último lugar.