05/05/2019 20:59:00 - Atualizado em 05/05/2019 21:27:00

Fluminense vira após começar perdendo por 3 a 0 e vence Grêmio por 5 a 4

Redação/RedeTV!

Jogo maluco teve 9 gols na Arena Grêmio

(Foto: Reprodução/Twitter)

Em um jogo pra lá de emocionante na Arena Grêmio, o Fluminense venceu o Grêmio por 5 a 4 na noite deste domingo (5) em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor gaúcho começou o primeiro tempo vencendo por 3 a 0 com gols de André, Everton e Jean Pyerre. O Tricolor carioca diminuiu com gols de Yony González e Luciano.

Na segunda etapa, o Fluminense virou com gols de Matheus Ferraz e Pedro. Até que Kannemann empatou para o Grêmio e Yony González marcou o 5º gol do Fluminense.

GRÊMIO 4 X 5 FLUMINENSE

Árbitro: Raphael Claus

Auxiliares: Danilo Simon Manis e Neuza Inês Back

Renda: R$ 266.323,00

Público: 9.734 (total)

Cartões amarelos: Guilherme (FLU); Kanemann (GRE), Matheus Henrique (GRE);

Gols: André, do Grêmio, aos 5 minutos do primeiro tempo; Everton, do Grêmio, aos 12 minutos do primeiro tempo; Jean Pyerre, do Grêmio, aos 21 minutos do segundo tempo; Yoni González, do Fluminense, aos 38 minutos do primeiro tempo e aos 47 do segundo tempo; Luciano, do Fluminense, aos 40 minutos do primeiro tempo; Matheus Ferraz, do Fluminense, aos 9 minutos do segundo tempo; Pedro, do Fluminense, aos 26 minutos do segundo tempo; Kannemann, do Grêmio, aos 39 minutos do segundo tempo;