07/11/2019 23:08:00 - Atualizado em 07/11/2019 23:08:00

Fluminense derrota São Paulo e deixa zona do rebaixamento

Agência Brasil

Tricolor carioca venceu por 2 a 0, em pleno Morumbi. Gols vieram ainda no primeiro tempo

(Foto: Reprodução/Twitter/Fluminense)

Um time carioca entra na zona do rebaixamento, outro sai. Se o Botafogo adentrou o Z4 após perder para o Flamengo, o Fluminense obteve um excelente resultado, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo jogando no estádio do Morumbi, o tricolor carioca derrotou o São Paulo por 2 a 0 e saiu da zona do rebaixamento.

A vitória tricolor começou a ser construída aos 36 minutos do primeiro tempo, com gol de cabeça do zagueiro Digão após o meia Daniel levantar a bola na área.

E o 2 a 0 veio ainda no primeiro tempo, aos 39 minutos. Caio Henrique puxa rápido contra-ataque e toca para Marcos Paulo, que toca na saída de Tiago Volpi.

Com a vitória de 2 a 0, a equipe comandada pelo técnico Marcão termina a rodada na 15ª posição, com 34 pontos. O São Paulo foi superado na tabela pelo Grêmio, que derrotou o CSA, e está na 5ª colocação, com 52 pontos.