30/05/2021 18:04:00 - Atualizado em 30/05/2021 18:12:00

Flamengo vence Palmeiras com gol de Pedro na 1ª rodada do Brasileirão

Redação RedeTV!

Partida aconteceu neste domingo (30) no Maracanã. O gol da vitória rubro-negra foi marcado por Pedro

(Foto: Reprodução/Instagram)

O Flamengo venceu o Palmeiras por 1 a 0 na tarde deste domingo (30), em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro e o gol foi marcado pelo atacante Pedro.

A partida contou com o equilibro das duas equipes, mas aos 29 minutos do segundo tempo o ponta Bruno Henrique conseguiu se livrar de dois marcadores alviverdes pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro para Pedro completar de carrinho na segunda trave.

O Flamengo entra em campo novamente no próximo domingo (6) para enfrentar o Grêmio em Porto Alegre. Já o Palmeiras retorna na quinta-feira (3) para realizar a partida de ida da Copa do Brasil contra o CRB em Maceió.