07/11/2019 00:57:00 - Atualizado em 07/11/2019 00:58:00

Em jogo animado, Corinthians vence sob comando de interino

Agência Brasil

Foi a primeira partida do Timão após a demissão do técnico Fábio Carille

Corinthians foi bem sob o comando do interino Dyego Coelho - (Foto: Reprodução/Twitter/Corinthians)

O Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Agora sem o técnico Fábio Carille, a equipe jogou pela primeira vez sob o comando do interino Dyego Coelho e superou o Fortaleza por 3 a 2.

Mesmo jogando fora de casa, o Fortaleza começou melhor, e abriu o placar aos 33 minutos de jogo com Romarinho. Bruno Melo vai até a linha de fundo e cruza rasteiro para o atacante, que chuta colocado.

Mas 3 minutos depois começa a brilhar a estrela de Boselli. O atacante argentino aproveita bola chutada por Pedrinho para dominar e tocar por baixo do goleiro adversário.

A equipe paulista consegue virar aos 2 minutos do segundo tempo, quando Júnior Urso faz de cabeça após cruzamento de Janderson.

Quatro minutos depois o time do Ceará consegue empatar. Bruno Melo levanta na área e Kieza cabeceia para o fundo do gol defendido por Walter.

Mas a noite era mesmo de Boselli. E aos 26 minutos ele sobe muito para marcar de cabeça e garantir o triunfo do time paulista.

A vitória fez o time voltar a sonhar com a vaga na libertadores. O Timão subiu para a 6ª colocação, com 48 pontos, mas pode ser superado pelo Internacional, que joga amanhã. O Fortaleza está na 13ª posição, com 36 pontos.